Man nehme einen großen Topf, fülle ihn zur Hälfte mit Wasser und bringe das nun darin befindliche Nass zum Kochen.
Sodann schneide man eine Zwiebel in kleine Würfel. Zwiebel und kleingeschnittenes Gemüse (Gelbe Rüben, Brokkoli, Blumenkohl oder auch Erbsen o. ä.) ins Wasser geben und 10 Minuten ziehen lassen. Nun Butter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. Paprikapulver, wenn mehr Schärfe gewünscht ist. Zum Schluß reichlich Liebbstöckl und Petersilie hinzugeben. Zum Eindicken ein wenig Hartweizengrieß unterrühren.
Fertig ist die Suppe für den harten Rocker.
Jazzer lassen einfach das Gemüse und den Grieß weg und salzen eine Tasse Wasser, die sie unterm Ringelpullover in ihrem Schoß erwärmt haben.
Die Würze muss bei diesem aus finanziellen Gründen vereinfachten Rezept durch akustische Erweiterungen und Alterationen erzielt werden.
Euer
Pol Beauküse
Suppe für den Rocker
- Mr Knowitall
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