Kochtipp

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Sa 13. Mai 2017, 19:38

Heute: Rock`n`Roll Croques
Tipp: Wenn der Käse nicht schmilzt, einfach den BIAS etwas höher drehen....
Bild
Zuletzt geändert von silversonic65 am Di 11. Jul 2017, 19:56, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Spanish Tony
Beiträge: 8597
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 22:20

Re: Kochtipp

Beitragvon Spanish Tony » Sa 13. Mai 2017, 21:18

Dann könnte man doch auch die Füße da rein stellen, gell?

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Re: Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Sa 13. Mai 2017, 22:36

Wenn`s Käsefüße sind, klar!

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Kochtipp

Beitragvon Aldaron » So 14. Mai 2017, 13:34

Mein Amp wird nicht wärmer als 42 Grad. Vong Vitamine her.

Benutzeravatar
Spanish Tony
Beiträge: 8597
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 22:20

Re: Kochtipp

Beitragvon Spanish Tony » So 14. Mai 2017, 14:57

Dann mußt du doch in die Apotheke

Benutzeravatar
Aldaron
Beiträge: 5686
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 11:37

Re: Kochtipp

Beitragvon Aldaron » So 14. Mai 2017, 21:19

Die Röhren gibt's bei DM oder Rossmann. Bio.

Benutzeravatar
Markus
Beiträge: 2663
Registriert: Fr 29. Okt 2010, 13:25

Re: Kochtipp

Beitragvon Markus » Mo 15. Mai 2017, 09:27

Ich will ja nicht klugscheißern - aber gehören die Käseschnitten nicht über die Röhren, also dahin, wo es richtig knusprig wird :dontknow:

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Re: Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Mo 15. Mai 2017, 09:33

Ds kannste ja mit deinem Bludo machen, ansonsten gilt "Not kennt kein Gebot"!

Benutzeravatar
spanking the plank
Beiträge: 4636
Registriert: Mo 25. Okt 2010, 07:01

Re: Kochtipp

Beitragvon spanking the plank » Mo 15. Mai 2017, 11:00

silversonic65 hat geschrieben:Heute: Rock`n`Roll Croques
Tipp: Wenn der Käse nicht schmilzt, einfach den BIAS etwas höher drehen....
Bild


Hi, Silversonic, das funzt aber nur bei Röhren-Combos.

Wie mach ich das bei einme Top-Teil? :think:

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Re: Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Mo 15. Mai 2017, 15:43

Einfach umdehen!

Benutzeravatar
spanking the plank
Beiträge: 4636
Registriert: Mo 25. Okt 2010, 07:01

Re: Kochtipp

Beitragvon spanking the plank » Mo 15. Mai 2017, 16:14

Das geht nur mit 50ern und 100W Tops. Die besitze ich nicht mehr. Der kleine Engel ist zum Grillen mangels genügend Platzes ungeeignet :nea:

Zakk_Wylde
Beiträge: 2415
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:15

Re: Kochtipp

Beitragvon Zakk_Wylde » Mo 15. Mai 2017, 16:43

Das Bild wurde schon von Joe Bonamasse gepostet. Er mache sich so seinen Croque Monsieur. Soll man´s glauben?

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Re: Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Mo 15. Mai 2017, 21:42

Mehr Nerd als Bonamassa geht kaum... insofern!?

Zakk_Wylde
Beiträge: 2415
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:15

Re: Kochtipp

Beitragvon Zakk_Wylde » Di 16. Mai 2017, 10:02

Ich glaub ich hab ihn bei instgramm und facebook abonniert. Ich sage mal so.... er kommt aus der Ferne betrachtet ziemlich scheiße rüber.... seine Fotos von seinen Rolex sind legendär bzw. mir ziemlich doof aufgestoßen.

Benutzeravatar
silversonic65
Beiträge: 2213
Registriert: Do 20. Sep 2012, 19:52

Re: Kochtipp

Beitragvon silversonic65 » Di 16. Mai 2017, 10:20

Verwechselst du ihn jetzt nicht mit John Mayer mit seinen 300 Rolex?
Ich dachte, JB wäre "nur" ein Gear-Nerd wie er im Buche steht.

Zakk_Wylde
Beiträge: 2415
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:15

Re: Kochtipp

Beitragvon Zakk_Wylde » Di 16. Mai 2017, 11:19

Isser ja auch. Aber ich hab noch son paar alte Stories von ihm auf Lager aus der Zeit als er noch nicht soo groß und bekannt war.

Zakk_Wylde
Beiträge: 2415
Registriert: Sa 23. Okt 2010, 12:15

Re: Kochtipp

Beitragvon Zakk_Wylde » Di 16. Mai 2017, 11:19

Leider keine Zeit.


Zurück zu „Verschiedenes“